Vortrag zum Thema "Maria und Josef

Am 29.05.15 haben eine Gruppe Nordkehdinger Landfrauen zunächst den Internationalen Garten in der Wiesenstrasse in Stade besucht und wurden dort von der 1. Vorsitzenden des Vereins Zinkko Frau Tscherkasow und der ehemaligen Vorsitzenden des gleichen Vereins Frau Mahdi begrüßt und durch den Garten geführt.

Im Anschluss haben alle die Frauengruppe der Islamischen Gemeinde in der Wallstrasse besucht. Nach einem sehr herzlichen Emfang und dem gemeinsamen Verzehr des besonders leckeren selbsthergestelltem Abendbüfett hat Frau Mahdi der Gruppe einen überaus interessanten Vortrag zum Thema "Maria und Josef im Qur'an (Koran)"gehalten. Nach den nun neu gewonnenen Erkenntnissen wurde noch lebhaft nachgefragt und diskutiert. Der Abend hat soviel Spaß gemacht und Interesse geweckt ,dass eine Rückeinladung nach Nordkehdingen fest eingeplant ist.